Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vazia com chimichurri
2 Std.
Salada de alface com molho caesar
10 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Gelado de chá verde
8 godz.
Filé de peru recheado com damascos
2 godz. 25 min
Picadinho
40 Min
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Cebola picada
5 Min
Maionese sem ovo
10 Min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Gelo picado
5 Min