Dispositivos y accesorios
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Prep. 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
0 kJ /
424 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta de canjica branca
1h
Caponata
1h
Satay de carne
2h 30min
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Moleja de vitela com cebolinha nova
Ninguna valoración
Creme de camarão e castanha do Pará
Ninguna valoración
Caruru
1h 10min
Ricota
1h 45min
Suco verde
15min
Casquinha de siri
40min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Risoto com cebola caramelizada
1h