Dispositivos y accesorios
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
Prep. 20min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Massa fresca de ovo
-
farinha tipo 65300 g
-
ovos3
Pappardelle
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
dentes de alho6
-
tomate-cereja vermelho cortado em quartos100 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em quartos100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11 g
Calorías
0 kJ /
424 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mojito frozen
Ninguna valoración
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Ninguna valoración
Cuscuz à paulista
1h 25min
Massa aerada (podre)
20min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50min
Taças mexicanas
20min
Pesto de couve e avelã
5min
Focaccia com cebola
2h
Cebola picada
5min
Cookies com gotas de chocolate
50min
Fondant de chocolate
15min
Risoto com cebola caramelizada
1h