Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de ovo
- 300 g farinha tipo 65
- 3 ovos
Pappardelle
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 6 dentes de alho
- 100 g tomate-cereja vermelho cortado em quartos
- 100 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatti
1 Std. 30 Min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Taças mexicanas
20 Min
Bolinhos de batata
45 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Pão árabe sem glúten
1 godz. 50 min
Risoto de lagostins
50 Min
Vazia com chimichurri
2h