Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços
- 40 g avelã
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha
- 40 g queijo de cabra curado
- 200 g azeite
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de beterraba
30 min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1j
Pesto de rúcula e noz
5 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1j 25 menit
Húmus de beterraba
5 min
Molho pesto
5 min