Dispositivos y accesorios
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Prep. 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
395 mg
Proteína
16 g
Calorías
3145 kJ /
752 kcal
Grasa
65 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bebida de coco "zero waste"
40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Lasanha de curgete low carb
45min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Chucrute branca ou roxa
144h
Patê de azeitonas e amêndoas
5min