Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier fraîche
- 300 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de pomme de terre, détaillée en dés
- 300 g de haricots verts frais
- 300 g de fenouil, émincé finement
- 300 g de champignons de Paris frais, détaillées en lamelles
- 10 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 625 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Riz au basilic thaï
1h
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min