Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1u. 45min
Torta di mele e mandarini
1u.
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta di mele e nocciole
1u.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.