Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Plumcake alle mele
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2h
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min