Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Blattspinat, frisch
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Kürbiskern-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45 Min
Walnuss-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Spinat-Pesto
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min