Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, klein (40 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- 40 g Pinienkerne
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Parmesan, in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Paprika-Pesto
40 Min
Rote-Bete-Hummus
50min
Tomatenpaste
30 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Spinat-Pesto
10 Min