Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate
45 Min
Milho frito
24h
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna valoración
Pudim de coco com papaia e laranja
4 Std.
Arroz de lapas
45 Min
Gelado de fruta da época
6h
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Molho barbecue com manga
40 min
Poncha da Madeira
5 min
Canja madeirense
1j
Malassadas
2j 30 menit
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min