Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g farinha de milho
- 1250 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 130 g couve-galega cortada em juliana
- Óleo q.b. p/ untar e fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 827.3 kJ / 197.7 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 794.4 mg
Recetas alternativas
Bolo de mel da Madeira
13h
Pão de alecrim e feta
25 Min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Milhos
50 min
Malassadas de batata-doce
1h 15 min
Bolo preto da Madeira
1h 40 min
Canja madeirense
1 Std.
Arroz de lapas
45 Min
Carne em vinha de alhos
96h
Malassadas
2 Std. 30 Min
Pudim de maracujá
2h 5min
Poncha da Madeira
5min