Gluten free shortcrust pastry
TM6 TM5 TM31

Gluten free shortcrust pastry

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g white glutinous rice (e.g. sushi rice)
  • 1 tbsp white chia seeds
  • 40 g blanched almonds
  • 50 g arrowroot flour, plus extra for dusting
  • 20 g potato starch
  • 2 pinches salt
  • 80 g unsalted butter, softened
  • 2 egg yolks
  • 1 tbsp cold water

Inf. nutricional
por 380 g
Calorías
6777.7 kJ / 1619.9 kcal
Proteína
30.2 g
Carbohidratos
154.9 g
Grasa
99.4 g
Grasas saturadas
46.3 g
Fibra
10 g
Sodio
453.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas