Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 85.6 mg
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50min
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Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
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Apple cinnamon muffins
40 min
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1j
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Gluten free carrot and almond cake
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