Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 85.6 mg
Recetas alternativas
Gluten free fruit and nut loaf
55 Min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Healthy banana bread
1h 15min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Spinach and feta muffins
40min
Zucchini slice
45 Min
Easy coconut cake
1h 45min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 Std. 30 Min
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Apple cinnamon muffins
40min
Zucchini banana loaf
1h 45min