
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 300 g carrots cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 295.3 kcal / 1240.3 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Sodio
- 85.6 mg