Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35 min