Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min