Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passatelli
45 min
Mantovanine
2h 45min
Crackers senza lievito
1 godz. 15 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Crescentine modenesi
11小时
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min