Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Piadina al miele
1h 10min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Crescentine modenesi
11h