Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Buns (panini classici per hamburger)
4 Std. 35 Min
Piadina romagnola
15 min
Piadina romagnola
15 min
Grissini di pane
4h
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Passatelli
45 Min