Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
-
2
c. chá de fermento biológico seco
o bien 20 g fermento biológico fresco - 30 g azeite extravirgem, mais q.b. para untar
- 500 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 50 g aveia em flocos
- 150 g mistura de sementes (gergelim, linhaça, girassol, abóbora, papoula), mais q.b. para polvilhar
- 30 g mel
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Pão de forma
1h 35min
Bolo-rei
3h 15min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1h 25min
Pão de espelta
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Pão de forma
3 godz.
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2 Std. 20 Min
Caldo de legumes
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Pão com sementes e aveia
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