Dispositivos y accesorios
Peru de natal recheado com carne
Prep. 20min
Total 12h 50min
10 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)300 g
-
azeite de oliva30 g
-
carne de vitela moída550 g
-
folha de louro seco1
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
vinho branco seco100 g
-
azeitona verde, sem caroço100 g
-
ovo cozido, picado1
-
peru pré-temperado (aprox. 4 kilos)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
287 mg
Proteína
13 g
Calorías
1710 kJ /
409 kcal
Grasa
36 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
15 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal em Família
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Acarajé
12h 40min
Salada de frango e espinafre
1h 20min
Molho branco
20min
Pão saloio
1h 25min
Empada de galinha
2h
Ilhas flutuantes
40min
Ketchup de tomate
1h 15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Molho béchamel
15min
Quiche Lorraine
50min
Lasanha bolonhesa
2h 30min