Dispositivos y accesorios
Feijoada
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
600 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras600 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
150 g polpa de tomatetomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro seco1
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão branco, em lata e escorrido1000 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
32 g
Calorías
3904 kJ /
934 kcal
Grasa
70 g
Fibra
14 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Favas guisadas
50min
Caldeirada de peixe
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Canja de galinha
55min
Arroz doce
1h
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Bolo de carne
1h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo mármore
2h