Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
o bien 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão doce de banana com passas sem glúten
Ninguna valoración
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Pão de iogurte
1h 20min
Panetone de Frutas
7 godz. 30 min
Brioche de parmesão
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1小时 35 分钟
Pão sírio
1 godz. 5 min
Pão pitta
2 Std.
Pão de forma
3hod.
Trança
2h 20 min
Baguete
3 Std. 45 Min
Açúcar baunilhado
72h