Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
o bien 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de iogurte
1h 20min
Canelés
14u.
Bolinho de bacalhau
30 Min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Trança recheada com coco
1h 45 min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min
Broa de milho
2hod. 20min
Focaccia com cebola
2 Std.
Pão de forma
3h
Baguete
3h 45min
Caldo de legumes
45 Min
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.