Dispositivos y accesorios
Kouglof
Prep. 15min
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
165.7 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1581.7 kJ /
378 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
51.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Eggnog
25 min
Tiramisu de chocolate picante
6 godz.
Soufflé de maracujá
30 min
Sachertorte
1 godz. 50 min
Panforte
1 godz.
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Bolo de castanha de caju
55 min
Crepes soufflé
1 godz. 10 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Soufflé de limão
40 min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 godz.