Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 165.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajor
1 Std. 20 Min
Summer pudding
8h
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Ninguna valoración
Mince pie
10 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Ninguna valoración
Rocky road
8h
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Gelado de limoncello
24h
Mazurki
3h
Bolo de pirex
50 min
Coroa recheada
1h 50min
Bolo de amêndoa
35 Min