Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 165.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de brioche com molho de laranja
1 godz. 15 min
Pão de torresmo
1 godz. 35 min
Bolo de limão
55min
Bolo de maçã
1h
Stolen
3h 30 min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolo cassata
40min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de chocolate de colher
1h