Dispositivos y accesorios
Trança
Prep. 20min
Total 2h 20min
30 fatias
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. para untar50 g
-
leite300 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
açúcar20 - 60 g
-
farinha de trigo550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo levemente batido, para pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pão de iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Pão de forma
1 Std. 35 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3 Std. 45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Torta de maçã
1 Std.