Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Emmental cheese, cut into pieces (½ in.)
- 4 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz olive oil
- 16 oz water
-
3 ½
oz heavy whipping cream
o bien 3 ½ oz half and half - 3 ½ oz milk
-
1
vegetable stock cube
o bien 1 heaping tsp vegetable stock paste - ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 10 ½ oz dried pasta, e.g. farfalle (bow tie pasta)
- 7 oz frozen green peas, defrosted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne Bolognese
40 min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Rustic Potatoes with Chorizo
40 min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min
Pasta Primavera
50 min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Ham and Veggie Pasta Salad
25 min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Butter Cookies
50 min
Macaroni and Cheese
35 min