
Dispositivos y accesorios
Sous-Vide Scrambled Eggs
Prep. 5min
Total 40min
2 portions
Ingredientes
-
unsalted butter room temperature1 oz
-
heavy whipping cream1 oz
-
large eggs room temperature6
-
salt2 pinches
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)65 oz
-
lemon juice2 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh chives finely chopped, to taste1 tbsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
452 kcal /
1898.5 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
40.6 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
20.9 g
Sodio
681.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos