Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, in pieces
- 35 oz russet potatoes, peeled, sliced (¼ in.)
- 12 oz whole milk
- 2 tsp salt
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- 3 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 oz mixed seeds, e.g. pumpkin, sunflower, chia, flax
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 Min
Basic Bulgur
35min
Boiled Pasta
20 Min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney) Metric
2h 10min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1 Std. 25 Min
Baked spinach and eggs
35min
Caramel Monster Mud Dip
15 Min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1 Std. 25 Min
Baked Spinach and Eggs
35min
Duchess Potatoes
1 Std. 10 Min