Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Creamy mustard chicken stew
40 min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Vegetable soup
35 min
Vegetable Soup
35 min
Chicken Cacciatore
50 min
Versatile Chunky Soup
50 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Scotch Broth
1 Std.
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Spring Vegetable Soup
35 min