Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scotch Broth
1h
Janek's Chicken Soup
2h
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Spring Vegetable Soup
35min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min