Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Äpfel, entkernt, ungeschält, in Stücken
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, nach Geschmack, entkernt, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 800 g frische Erdbeeren entkelcht, halbiert
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 65 g eingelegter grüner Pfeffer, abgetropft
- 90 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Feigensenf
55 min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Süßer Marillensenf
55 min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505h 10min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684u.
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Kernölmayonnaise
10 Min