Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 558 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmazánová polévka s rýží
25 min
Sýrové suflé
50 Min
Pivní rizoto s houbami
45min
Tousty s matjesovou pomazánkou
40min
Chawan mushi (japonský předkrm)
35 Min
Simnel dort s 11 apoštoly
3 Std.
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Ninguna valoración
Pistáciové skleničky se šlehačkou
30min
Polévka z cukrového melounu cantaloupe se šunkou
1 godz. 15 min
Hovězí na tamarindu s rýží
1 Std.
Friday night
6 Min
Ančovičkové máslo
4 godz. 20 min