Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů žampiónů, na plátky
- 3 špetky soli
- 1 špetka mletého černého pepře
- 50 gramů octa, vinného, 6%
- 1 - 2 stroužky česneku
- 6 - 8 lístků čerstvé petržele plocholisté
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 558 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vodka orange
5 min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Hruškový moučník s portským vínem a mandlemi
1 Std. 5 Min
Rybí guláš s krevetami
45min
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35 min
Paštika s tuňákem a lososem
12h 10 min
Kuřecí krémová polévka s kešu oříšky
30 min
Baleárská omáčka
15 Min
Avokádová krémová polévka
15 Min
Kukuřičná krémová polévka
25min
Polévka gazpacho s jahodami
40min
Rychlá asijská hovězí polévka
40min