Kürbis-Moussaka

Kürbis-Moussaka

4.2 425 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Moussaka
  • Auberginen in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Johannisbrotkernmehl
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Tomatenmark
    30 g
  • Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
    ½ TL
  • Zimt
    2 Prisen
  • Piment
    2 Prisen
Guss und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Msp.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 43 g
Calorías 3153 kJ / 753 kcal
Grasa 58 g
Fibra 5.8 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...