![Pilztopf mit Sonnenweizen Pilztopf mit Sonnenweizen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09430955-56BA-41F4-BE72-4CF71AB14620/Derivates/2F9CB8FB-A453-40B9-8CD4-12B7F9964BBF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Öl
- 250 g Weizenkörner, vorgegart (z.B. von Ebly)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2599 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
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