Pastel de chocolate con profiteroles

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones

Ingredientes

Profiteroles rellenos
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 4 huevos
Base
  • 200 g de galletas, tipo María
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
  • 250 g de chocolate amargo en trozos
  • virutas de chocolate para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 772 kcal / 3228 kJ
Proteína 7 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...