Dispositivos y accesorios
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Total 4h 30min
10 porciones
Ingredientes
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
3228 kJ /
772 kcal
Grasa
66 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fresas con crema de coco
40 min
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 godz.
Besos de dama
1 godz.
Pastel de canela y nuez
1 godz.
Pastel de rompope
2 godz.
Pastel de chocolate
45 min
Panqué de nuez
50 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
NY Cheesecake
1 godz.
Brownies a la Mexicana
40 min