Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3228 kJ / 772 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Betún de vainilla
5 min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Betún de chocolate
10 min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Tarta de queso marmoleada
4u. 30min
Besos de dama
1 godz.
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 godz.
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 min