Versiones compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o bien 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz para sushi
40 min
Pasta choux
2h
Ganache de chocolate
35 min
Glaseado de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2u. 30min
Macarrones de chocolate
24h
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16h