Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Pastel de tres leches
2h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Medias noches al vapor
2h
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Greibes
1h
Red Velvet
1h 20min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Galletas integrales con romero
Ninguna valoración
Praliné de avellanas
20min
Baklava
1h 30min
Babka de chocolate
3h