Versiones compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o bien 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pasta choux
2 Std.
Pâte sucrée
55 min
Barras de cerveza
30 min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Azúcar de vainilla
72h
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
45min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Ganache de chocolate
35 min
Pan de brioche
5h