Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Pastel avellanado crispie
3h
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Masa para pay
40min
Merengue italiano
20min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Pocky casero
1h 30min
Ganache de chocolate
15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Hogaza exprés
50min