Versiones compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
o bien 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 246 g
- Grasa
- 174 g
- Fibra
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Tulipas
50min
Dulce de leche
1 Std. 10 Min
Pavlova de frutas tropicales
3u. 40min
Frangipan de almendra
15min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Praliné de avellanas
20min
Mille crêpe de matcha
40min
Mil hojas de higos
45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Ate de membrillo
1 Std. 45 Min