Dispositivos y accesorios
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prep. 10min
Total 15min
520 g
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
11266 kJ /
2695 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
246 g
Grasa
174 g
Fibra
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ganache de chocolate
1h 10min
Tortugas de tres chocolates
1h
Red Velvet
1h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Hamburguesas Keto
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min