Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 42.59 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de cheesecake
13h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Ninguna valoración
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min.
Chocolatines
4h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Mousse de chocolate
30min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5 min.
Helado de yogur
6h 30min
Choco-rol de chocolate
30min
Helado de crema
1h 10min