Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Carbohidratos
- 42.59 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel Alemán
1hod. 10min
Tarta de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Helado de praliné
5h 30min
Flan de naranja
5h
Natilla de café
40 menit
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 menit
Magdalenas de queso
30 menit
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Besos de dama
1hod.
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min