Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.19 g
Calorías
2014 kJ /
482 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g
Carbohidratos
42.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magdalenas
1h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Helado de praliné
5h 30min
Flan sin hornear
3h
Helado de crema
1h 10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Pastel rayado
3h
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mousse de chocolate
30min
Trufas con corazón de coco
1h
Orejitas bañadas en chocolate
2h