Dispositivos y accesorios
Helado bicolor con praliné
Prep. 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7.19 g
Calorías
2014 kJ /
482 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
1.17 g
Carbohidratos
42.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de praliné
5h 30min
Flan sin hornear
3h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Helado de vainilla
12h
Masa para pay
40min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pastel de chocolate y chile
1h
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Besos de dama
1h
Fruit cake
4h
Pastel rayado
3h