Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g Vollmilch
- ¼ TL Labenzym (siehe Tipp)
- 3 EL Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- Minze, getrocknet
- Olivenöl
- Meersalz-Flocken zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1919 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45 min
Talggen
1 Std. 40 Min
Nudelteig
1j
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Wildbratwurst
3h 30min
Lammbratwurst
3h 30min
Lyoner
12 Std.
Confierter Knoblauch
27h 15min
Weißwurst aus dem Glas
1j 20 menit
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Brez'n
15hod. 45min
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min