Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
o bien 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
o bien 200 g di mozzarella tritata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Long Island Icetea
5min
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Empanadas di carne
1h 10min