Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Pasta alla Puttanesca
35min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Pea Gazpacho
4h 15 min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1sa 45 dk
Apricot, Hazelnut and Feta Couscous with Mixed Vegetables
1 Std. 15 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Watercress Soup
25 Min
Spaghetti alla Puttanesca
35min