Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 130 g pitted black olives
- 30 g tinned anchovy fillets
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g salted capers, rinsed
- 1 Tbsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 1500 g water
- 360 g penne (short, dried pasta)
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti alla Puttanesca
35 min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Sardine and Pea Pilaf
40 min
Creamy French Dressing
5 Min
Pasta alla Puttanesca
35 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Aubergine and Tomato Pasta
45 min
Pissaladière
1h 30min
Pasta alla Norma
50 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.