Dispositivos y accesorios
Puttanesca Penne
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
14.5 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Easy Pasta
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Asparagus Risotto
45min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Warm Mediterranean Couscous Salad
30min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Pasta alla Puttanesca
35min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Pea and Mint Risotto
40min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min