Dispositivos y accesorios
Puttanesca Penne
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
garlic clove1
-
pitted black olives130 g
-
tinned anchovy fillets30 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
salted capers rinsed60 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 Tbsp
-
water1500 g
-
penne (short, dried pasta)360 g
-
fresh parsley leaves only, chopped1 Tbsp
-
ground black pepper1 pinch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
14.5 g
Calorías
1941 kJ /
464 kcal
Grasa
12.7 g
Carbohidratos
73 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Easy Pasta
11 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Pasta alla Puttanesca
35min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Lentil moussaka
2h 20min
Spaghetti alla Puttanesca (TM6 & TM5)
35min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min