Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
o bien 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 112.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches divertidos
1 Std.
Pão com chocolate
2 Std.
Carcaças
1 Std. 40 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Palmiers cobertos
2 Std.
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo zebra
55 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Croissants
2 Std.
Cookies de chocolate
45 min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min