Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 107.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Brigadeirão
1h 45min
Pão-de-ló
55 min.
Bolo base
1hod. 50min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate e framboesa
4sa 20 dk
Bolo festa de chocolate
3h
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo cassata
40min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min