Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Bolachas do advento
8h 40min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2sa
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Ovinhos da páscoa
8 Std.
Sanduíche minhoca
30min
Pizas careta
1h 30min
Bolachas urso
50 dk
Bolo Alasca
8 Std.
Bolachas para o pai
40 dk
Bolo surpresa
1h 10min
Cookies de chocolate
45min