Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Torta de cacau
45min
Pão preto
2h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min.
Quadradinhos de limão
1h
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Waffles em frasco
20min
Angel cake de avelã
40min
Bolo zebra
55min
Bolo Mimoso
55min
Minibolos-rei de chocolate
3 Std.
Chiffon de laranja
1h 30min