Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado de amêndoa
8 Std.
Gelado de chocolate
12h
Gelado de doce de leite condensado
14u.
Tarte de mousse de chocolate
12u. 30min