Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 49.5 g
- Grasas saturadas
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 177.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Cheesecake
4h 30min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Salada fresca de delícias do mar
25 Min
Gelado de cheesecake
13 godz.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de limão
6h 30min