Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
o bien 220 g mortadela em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 362.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Bolachas de menta
1 Std. 20 Min
Coroa de pães
9h 30min
Queijo tipo mascarpone
16h
Bolachas de cacau
1 Std. 30 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Coroa recheada
1h 50min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Merendas
2h
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min