Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
o bien 220 g mortadela em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 362.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioches divertidos
1 godz.
Coroa recheada
1h 50min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Bolinhas de chourição
1 godz.
Carcaças
1 godz. 40 min
Pão rústico
2 godz.
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Carcaças
1h 50min
Filetes no pão
1 godz.
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Croissants
2 godz.
Trança
2 godz. 20 min