Versiones compatibles
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 90 g toasted hazelnuts
- 390 g double cream
- 210 g whole milk
- 130 g granulated sugar
- 3 Tbsp cocoa powder
- 5 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- ½ tsp vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2502 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Praline Cheesecake
4h 10min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Pas d’évaluation
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5 min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Chocolate Ice Cream
12h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Coconut Mocha Frappe
3h 30min
Sherry Panettone
5h 15min
Date and Orange Jam
40 Min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min