Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest only
- 50 g caster sugar
- 60 g Grand Marnier
- 80 g butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1hod. 15min
Béchamel Sauce
15min
Rice Pudding
1hod.
Three-milk Cake
2hod.
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Pizza Dough
1hod.
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Bulgar and Red Lentil Soup
1hod.