Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o bien Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake
2h 30min
Banana Bread
1h 50min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 godz. 15 min
Crêpes
1h 15min
Pizza Dough
1h
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Smoothie
5min
Brownies
50min
Mini Egg Cupcakes
1h
Pineapple and Rum Pancakes
40min