Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Rinderhackfleisch
- 20 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
Zitronensauce
- 30 g Mehl
- 100 g Sahne
- 10 g Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1660 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Hackbällchen-Suppe
35 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Parmesan-Omelette
40 min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 min
Lachsbuletten
40 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min