![Champignons mit Hackfleisch Champignons mit Hackfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09E6D9C8-AA43-4591-978D-4ACAF153A55C/Derivates/919A3FF7-C5E9-4646-8D74-C44FC20E1F43.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 164 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Eier
25min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Champignoncremesuppe
20min
Gefüllte Champignons
35 Min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30min
Putenbulette Berliner Art
1 Std. 25 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Bouletten griechisch
25min