Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Lammragout
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Lammtopf Pichelstein
50 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min