Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Halbfett-Margarine, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier, getrennt
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 80 g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 250 g Mehl
- 80 g Speisestärke
- 1 ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 605 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Rührkuchen mit Obst
1h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1u. 25min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeer-Quark-Torte
2u. 45min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1u. 20min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3h