Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravanello Tonnato
20min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Grünkohl-Risotto
40 λεπτ.
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Topinamburpüree
40 λεπτ.
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 λεπτ.