![Sauce mit rotem Radicchio Sauce mit rotem Radicchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78A559AA-61E8-48FC-9909-0CACC08AA1BD/Derivates/6F1F574F-3EAD-4DDF-9309-D4FD8D4634F4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet, nach Geschmack entkernt
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Streifen
- 40 g Olivenöl
- 150 g Radicchio, in Streifen
- 70 g Rotwein
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 952 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35min
Endiviensalat-Suppe
35min
Rote-Bete-Carpaccio
2hod. 45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Fenchel-Risotto
40 分钟
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Lauwarmer Romanescosalat
40 分钟
Grünkohlrisotto
40 分钟
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 分钟
Fenchelgemüse
30min
Mangoldrisotto
50min