Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 140 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
o bien ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 240 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 40 g azeite
- 4 malaguetas vermelhas cortadas em rodelas
- ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de piza
1h
Piza com batata e alecrim
50min
Pisco sour de ananás
10 λεπτ.
Baguetes com manteiga de ervas
30 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza a metro
1 Std. 10 Min
Piza Vénus
1h
Calzone
1h 55min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Mini pizas
1 godz. 30 min
Piza de Nápoles
50min