Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 629 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten-free goodness pastry
1h
Gluten free chocolate halva cake
1h
Gluten free self-raising flour
10 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40 min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Gluten free plain flour
5 min
Gluten free fruit and nut loaf
55 min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten free pita bread
1h 15 min
Gluten free pizza base
35 min