Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g gluten free flour mix (see Tips)
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 110 g water
- 50 g full cream milk
- 2 tbsp olive oil
- gluten free cornflour, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 896.3 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 629 mg
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