Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (optional)
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 299.9 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 23.2 mg
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Sable choux with lime ganache
26h
Profiteroles
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 Min
Crème pâtissière
15 Min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Choux Pastry
2 Std.
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate ganache
20 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min