Versiones compatibles
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0
- 2 pizzico di sale
- 50 g di acqua
Spiedini
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di Marsala secco
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 gocce di Tabasco
-
30
g di pecorino grattugiato
o bien 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 30 acini di uva lavati e asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 73.1 g
- Grasa
- 27.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Polpette danesi
50 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Keine Bewertungen
Focaccia morbida
4 godz.
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Muffin speck e caciocavallo
45min