Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 0
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 250 g di latte
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
- 2 uova sode, sbucciate e in quarti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine all'albicocca
45 min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Colomba Vegan
3 Std.
Torcion dolce
3u. 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10 min
Colomba salata
3h 10min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Mini flan al pan di Spagna
2u. 45min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min